***

Не хочу тебя быстро любить
Хочу медленно прорастать
День за днем становиться твоей
В тишине собирая нас.
Не хочу тебя быстро любить
Слишком быстро в нашем мире все
Пусть на кончиках пальцев дрожит
Касание наших кож
Не хочу тебя быстро любить
Хочу медленно, но навсегда
Прорастать, вырастать, расти
Вместе в глубины нас


Рецензии