Бал

День, день, день открывал
Новый, новый, новый бал
Новый день вразрез с судьбой
Видит жизнь меня другой
Но состав мой непростой
Я его черчу рукой
Мне проблемы не помеха
Новый повод лишь для смеха
Только я сейчас решаю
Чему быть я разрешаю
Занесло в водоворот
Каждый день иду вперёд
Что ты спрятался, как крот
Выходить и твой черёд
На-на-на-ра-на-на
Сам себя ты создай
На-на-на-ра-на-на
Хейтеров не замечай
Хватит им подражать
Нужен новый поток
Чтоб хотели забрать
В уши новый биток
Кто-то плачет над собою
Я решаю все дела
Новый мир себе построю
Из разбитого крыла
Холод вижу на пути
Много равнодушных глаз
Но должна вперёд идти
Мимо этих скучных фраз
В жизни хоть раз
Мимо всех страз
Как же ныть любят люди
Будто толк в этом будет
Будто кто всё на блюде
Принесёт, нет, забудьте!
За мечтой беги скорее
Она ведь всего ценнее
Каждый в мире должен знать
Важно как своё забрать
Ты работу делай сам
Виден бег твой небесам
Кто тебе ещё поможет?
Лишь свинью тебе подложат
Сам себя тащи вперёд
Свой увидишь поворот
Важен бег и важен ход
Смерть оценит твой исход


Рецензии