Всё, как обычно, по закону подлости

Всё, как обычно, по закону подлости.
Неважно, как сильно ты старался.
Не осталось из чувств ничего, даже злости.
От этой безысходности ты просто сдался.

Ты в темноте, в неведенье, что дальше делать,
Давно уже идёшь сквозь мрак, не по дороге.
Позвавшая тебя в тяжёлый путь слепая смелость
Пропала, как только оказались за порогом.

Теперь-то уже всё понимаешь,
Не твой путь, не стоило всё это выбирать.
Со мраком ты сливаешься и исчезаешь.
Дороги нет назад и дальше. Только погибать.


   15.01.2018


Рецензии