Там, за горизонтом

Там, за горизонтом,
В небесной вышине.
Две души, что солнце,
Горели, как в огне.

       И не было предела,
       Любовных ласк тепла.
       Луна на них глядела,
       Горела их звезда.

В любви,  как будто, в море,
Тонули, не боясь.
В безбрежные просторы,
В любви душа рвалась.

       В любовных наслаждениях,
       Их жизнь тогда была.
       И рай небесный, вечный,
       В свой сад, к себе, звала.


Рецензии