Проклятие

Страдать ты будешь бесконечно!
Не выберешься из кабалы!
Твои муки будут литься вечно.
Тебе теперь не выбраться из тьмы.

На все века ты будешь проклят!
Во всех твоих жизнях ты будешь страдать.
Муки навеки тебя поглотят!
Не сможешь ни есть, ни спать.

Ты, тварь бесхребетная! Я тебя проклинаю!
Ты будешь мучиться всегда!
Тебя я ненавижу! Все силы призываю!
Страдать! И не спасёшься ни-ко-гда!..

   29.11.2017


Рецензии