Я прощаюсь с тобою

Я прощаюсь с тобою сегодня, милый мой, дорогой, не родной.
У нас разная в жизни дорога, да и путь давно уж чужой.
Я прощаюсь с тобой сегодня, хоть разорвано сердце мое.
Поняла, хоть и поздно немного, быть нам вместе не суждено.

Я прощаюсь с тобой сегодня, ты теряешь меня насовсем.
Просто трудно будет немного без тебя уходить в новый день.
Я  прощаюсь с тобой сегодня, и ни в чЁм я тебя не виню.
Счастлив будь и живи… я прощаюсь, но я все-же тебя люблю.
21.03.2019


Рецензии