Ритм крупных городов

Грохот, шумные моторы
Дорогих машин,
На шоссе - переговоры
Тормозов и шин.

Светофоры, ругань, пробки...
Вот и мой подъезд,
Возле дома на парковке
Нет свободных мест.

Разрисованные стены,
Пьяные кенты,
И полночный вой сирены,
И менты, менты...

По мот. ст. Фета "Шёпот, робкое дыханье..."


Рецензии
Ох, о наболевшем... Как же оно всё надоело, но в сихах даже эта суета так складно звучит. И впрямь ритм города. И без глаголов. )

Лидия Лунная   05.06.2019 12:45     Заявить о нарушении