Обращение к оппонентам

Не нравлюсь я вам очевидным стагнатством -
Его вы считаете (искренне!) гадством,
Которое чем-то мешает вам жить
И новое время беречь и любить!
 
Я войн, господа, ваших долгих не стою -
Терпите меня, не воюйте со мною!
Лицо потерять можно в войнах таких:
Останусь я в войнах таких "при своих"

Стагнатских воззреньях и старой морали,
Которую вы на утиль уже сдали ...

                2.06.19


Рецензии