Вознесение Господне

Сорок дней как Пасха, и пора Тебе
ко Отцу Вернутся, Боже наш Христе.
Возвращение Отец, Ждёт,- "Сына" Своего
Ты же людей Благословив, в "Небо начал Путь"
на воздусе  диво, радость там,- с "сего".

Ученики с грустинкою, отпускают, Тя
Обещал Ты Боже, Духа им Послать,-
Истинную Скинию, что бы Воссоздать.
Скоро праздник Троицы, Дух Святой Прейдёт,-
Церковь Нарождается. Троица наш Бог


Рецензии