Ты не спас меня зимой

Столбик у термометра за окном
Ниже.
Значит, что зима со снегом
Ближе.
Я замёрзла без любви
Твоей.
В холоде меня найди
Скорей.
И давно уже опали
Листья.
Пожелтели, полетали
Низко.
Так и с нами всё случилось.
Грустно.
Всё прошло, почти забылось.
В душе пусто.
Я глаза закрою и усну сном
Крепким.
Я укутана вся холодом
Едким.
Мне не жить теперь с тобой
Летом.
Ты не спас меня зимой
Этой.

   18.10.2017


Рецензии