Отрывок вырванный из фраз

Я ночь из полотна
Ни разу не открытого,
Ни разу не закрытого,
Разукрашенного в видимые цвета,
Порезанного и сшитого,
По имени
Ещё не пришедшего,
По имени
Загремевшего, как любовь,
Что никогда не начиналась,
Сводившая с ума лишь произнесшего его,
ведь он влюблён, чья рука к ним прикасалась,
отребьем делала его,
Открыла сны - дурман извечно спящих,
Желающих, влекомых, не дремящих,
Кому столь властна моя кровь.


Рецензии