А понять надо...

Росла во дворе девчонка,
Под соломенною крышей,
Выросла вевчиной рыжей
Свтлой осенью и звонкой.

Не было надёжней друга,
Не было и краше глазок.
Пасгусей парнишка лугои
И мужал с девчонкой рядом

То у галки - трали-вали,
То у Юрия..да ну...
Жалко Юрия забрали,
Во солдаты, на войну.
         02.06.19


Рецензии