Каждый день всё одно и то же

Каждый день всё одно и то же.
Учил, не выспался, не сдал.
Каждый день так грустно на предыдущий похожий.
Как же сильно я от этого устал.

Я снова сомневаюсь, мой ли это путь
И что мне делать в этой жизни.
А у меня и в жизни, и в пробирке только муть.
Что делать? Я не знаю. Я бессилен.

Не выдалась успешной эта осень.
Чего же ждать и от зимы, и дальше?
Не просто я желаю, я стараюсь очень.
Но паникую. Мне до жути страшно.

   29.09.2017


Рецензии