Рок-группа Зоопарк

"рок-поэзия"

Опять лето.
Как пятнадцать лет назад.
Как тогда, ты опять одинок.
Как тогда, ты слушаешь рок-группу "Зоопарк".
Как тогда, ты слушаешь панк-рок.
Ты звонИшь, ты одинок,
Но после жалеешь, что сделал
Никому не нужный телефонный звонок.
В твой адрес опять совершили моральный плевок,
Поэтому намного лучше, когда ты одинок.
Можно пойти гулять с чужими людьми в парк,
Но лучше остаться дома, слушая рок-группу "Зоопарк".

2 июня 2019 года


Рецензии