Тёмный свет

Она была для тебя светом
А я обычным человеком
Я очень сильно рвусь к тебе
А для тебя равны мы все.

Она всегда тобой любима
Тебе как жизнь необходима.
Ребёнком маленьким была
И счастлива с тобой она.

Зачем судьба свела нас вместе
Я умираю в гнусной мести.
С ума схожу в обличьи солнца
И светом мир моим упьется.


Рецензии