похохмим-68 психи 02. 06. 2019-5

если ОЦЕНИВАТЬ
ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ
ЖЕНЩИНЫ
по КРИТЕРИЯМ
МУЖЧИНЫ
то
ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ
ЖЕНЩИНЫ
ДИАГНОСТИРУЮТСЯ
как ЗДОРОВЫЕ
а ЗДОРОВЫМ
ВЫСТАВЯТ ДИАГНОЗ -
ПСИХИЧЕСКОГО ОТКЛОНЕНИЯ
.
.
ПСИХИЧЕСКУЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ
МУЖЧИН
СПИСЫВАЮТ
на ТВОРЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ
или БЫТОВУЮ ЛЕНЬ
НО
когда ЗАШКАЛИВАЕТ
ЖЕЛАНИЕ МУЖЧИНЫ
ЗАНЯТЬ
ЖЕНСКОЕ МЕСТО
то...
бывает уже ПОЗДНО
т.к.
ИЗМЕНЕНИЯ
МУЖСКОЙ ПСИХИКИ
НЕОБРАТИМЫ
.
.
02.06.2019г. 04-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1166 - Оглавление - 36 похохмим 20. 01. 2018


Рецензии