Горячий кофе

Горячий кофе ,аромат блаженства.
Нет ничего прекраснее  с утра.
И это говорю вам,не кокетство,
Немного сливок и опять бодра.

К нему ещё кусочек шоколада.
И с ветчиной на булку бутерброд.
А если выпить пару чашек к ряду,
То жизнь ключом теперь твоя забьёт.

Горячий кофе ,аромат блаженства.
Три капли добавляю коньячку.
И нет предела нам для совершенства.
Твори,люби,всё это по плечу.


Рецензии