Эгоист

Я пишу о любви, об одном и том же.
Я пишу не для всех - одному и тому же....

Я устала искать и пытаться сражаться,
Я мечтаю о том, что б с тобой затеряться....

Я мечтаю о многом, ведь мечты и спасают,
Я люблю потому, что любовь мною правит.

Ты слепой эгоист, и сам это знаешь,
Ведь пишу для тебя.... Но ты не читаешь.


Рецензии