Сорок семь

  (Трилист: солнце, против, класс)

Глаза июня.
Кубизм Пикассо.
В долине Ябо разгул теней.
Я против солнца второго класса,
Ведь если жарить, то до корней.
Уснувшей Ибы картонный запах.
Потеют мочки холодных стен. 
Глаза июня синеют страхом.
Всё двадцать восемь.
Всё сорок семь.

               doktor


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.