***

День, смывает грязь с обочин,
Город убежденно порочен.
Тускло солнце светит
И тоска противно в сердце душит
Шум дождя - тебя сегодня будет
Трепет не остановить, сгорает,
Пульсом в жилах - тишиною...
Страстью в лице.


Рецензии