Без тебя не видно города раскрасок

1 куплет:
Искрится все небо  осколками звезд,
И падает в бездну планеты.
Ты знаешь, луна пролила столько слез,
Что не видны тут и расцветы.

И падает, небо сейчас, чуть дыша,
Осколки упали по свету
Как звездочка летит тебе вот душа,
Растает мир сказок к расцвету.

Припев:
Без тебя не видно города раскрасок,
И потухли знаешь города огни .
Сколько зла и боли для нас масок,
Хрупкий мир ты, если сможешь, сохрани.

2 куплет:
Искрится расцвет вновь брильянтовый свет,
Росою цветы оживились.
Ты знаешь, прошло много зим, столько лет,
Но мы как будто вновь влюбились.

И падает небо осколками грез,
Всю нежность тебе отдавая
И в городе знай, не предвидится гроз,
В преддверии светлого мая.


Рецензии