Ab intra, лат. Изнутри

                Смотри, а я уже в короне! Ты думал, что осталась на перроне, стою протянутой рукой, так беспощадно брошена тобой.
                Но мне на почести плевать. Просто хотелось доказать, что я жива, собою также хороша, хоть и осталась без гроша в бесчестьях твоего житья на этих вечных перекрестках судьбы твоей, моей и прочих...
               
               


Рецензии