Клоун клоуна поймет...

Клоун клоуна поймёт!
Кто бы сомневался ?
Своего не подведёт,
Чтобы тот держался.

Все в Америку уйдёт,
Не ходи ты к бабке,
Пиндостан опять грядёт,
Так готовьте бабки!

Кто бы ни был Зелена, -
Он из Пиндостана,
Коломойского г...на,
Из его он стана.

Так что Лёха, Жарь, вперёд!
Подержи пиндосов!
В дождь, пургу  и гололёд
Доставай ЕДРОСОВ!

А куда деваться, друг,
Мы же понимаем!
В Стэнфорд не берут так вдруг,
Шляпы мы снимаем...

Обдурил дурила всех,
Стэнфорд это - благо!
Новых друг тебе утех
Покупай ОСАГО!


Рецензии