Моей далекой...

Душа твоя, как чистый ручеек
Бежит, смеясь...по камешкам, сверкая
Прозрачны струи...В сердце огонек
И доброта...Божественный конек
Всю нечисть, негатив весь...отвергает...

Господь всю мудрость мира растворил
И с детской простотой, её разбавил
Затем... тебя, из этой смеси сотворил
Улыбки прелесть, солнце глаз
По завершении добавил.....

Звезда моя...Далекий мой малыш
Я восхищаюсь, каждый раз, тобою
Когда ты шутишь, с кем-то... говоришь
Смеешься, зимним вечером...шалишь..
И с тихой грустью, бродишь у прибоя....

А.Фетисов.26.02.2018.


Рецензии