Сборник четверостиший про кошку

Кошка села на окошко
Прогуляться просит кошка
Нужно дверцу ей открыть
Чтобы кошке угодить.


Смотрят глаза бездонные
Не отрываясь глядят
Будто сказать пытаются
 Дайте скорее пожрать



Ее фигура идеальна
Ее так хочется ласкать
Прижать к себе
Уткнувшись носом
И так обнявшись с ней стоять.


Рецензии