Июнь...

У мая кончилась дорожка -
Пришел июнь…  второго дня,
Блистает солнышко  в окошке
Сверкает, лучиком  маня,

Играет в небе с облаками -
В лазурном цвете небеса,
Так хочется достать руками -
Потрогать эти  чудеса…

Желтеет златом одуванчик-
Пчеле - медовый аромат,
Полей – зеленый сарафанчик,
И стар … и  младый лету рад!..
В.Суницкий 2019.02.06.


Рецензии