Твоя тишина

Я сегодня буду твоей тишиной - ласково-нежно-обволакивающей.
Теплым ветром нашего июня хочу струиться по твоим плечам.
Светлячки будут кружиться над тобой, словно яркое пламя тысячи свечей,
Посылая привет и надежду, что вечность подарена нам.

Говорю - нам - пусть не нам вместе, а по отдельности.
И пусть мы будем счастливы - каждый сам за себя и друг за друга.
Ты же чувствуешь, как мои стихи летят - песня птицы о лебединой верности,
Преодолевая время, пространство и звездные колючие вьюги.

Я сегодня стану только твоим неодиноким вечером.
Каждой звездочкой буду напоминать о себе - лишь бы ты улыбнулся.
Ты улыбаешься - знаю, чувствую - и от этого легче мне.
А ночь будет дышать в окно и стучать по стеклу моим пульсом.


Рецензии