Три сеструхи - вековухи...

Все...Зима постарела, бедняга
Забесился последыш, февраль
Глянь погоду...! Ну... полная "шняга"
Пиво с водкою...В чаше Грааль...
А весна-то красна, молодуха
Её под руку тихо ведет
Наклонилась к горбатенькой
Шепчет жарко на ухо
Дед Мороз, мол тебя...в поле ждет...
Три сестрицы, красавицы , девы
Весна, Осень, Зима...как в кино
Делят трон один - королевы
Короля бы им...! Лето - ОНО....
Но опять же...Три сына у каждой
Где их девы...И как обрели...?
На работу пора...Мы вам после расскажем...
Вы машину уже завели...?!

А.Фетисов.27.02.2018.


Рецензии