Наши события бегут чередой

Уже июнь,пролетело полгода,
Кажется нам,что просвистело время.
Опять на дворе летняя природа,
Мы продолжаем жить в чудеса веря.

Никогда оно не повернёт назад,
Продвигается жизнь быстро и вперёд.
Иногда мы действуем наугад,
Череда событий всё равно пройдёт.

Наши события бегут чередой,
Обгоняя время без остановки.
Кто-то постоянно находит покой,
Кому-то так не хватает сноровки.

Искали и находили всегда,
Мы делали новые открытия.
Нам нужны были шторма и ветра,
В личной жизни новые события.


Рецензии