Жажда

На что рождён я…
Чтобы только
объемлить
эту красоту,
чтобы чудес
изведать столько,
и… чтоб
уйти в немоготу.
Господь – Творец
меня услышит,
Творец не может
не понять,
как, чем
Его творенье
дышит,
чтоб
зову жаждущего
внять.


Рецензии