Апрель

Апрель покрывает нас слоем льда,
Пальцев хруст как по снегу зимой.
На подоконник разлита вода,
Вот бы вернуться в Китсолт домой.

Все дни от рассвета как день сурка,
С утра и до ночи копи энд пэйст,
А перед глазами постель и еда,
Прошедших событий смурной полтергейст.

Вот бы уехать в Китсолт с тобой,
Исчезнуть и быть одним на сто миль...
Апрель возвращает нас звуком гудка:
- Алло! Добрый день!
... и твой кофе остыл.

19/04/2017


Рецензии