Мое Море травное

У кого-то море синее,
У меня - зеленое. ...
Мое Море очень сильное,
Море травное, не соленое)
И по морю моему -
Птички  с крыльями! 
Не отдам я никому
Море стильное! )
Пробегу я утром ранненьким,
по его волнам,
Защекотит пятки славненько,
Травяной туман...
Искупаюся с утра
в сладенькой росе,
Ах, какая красота!
Море лучше всех!)


Рецензии