Сатана Христу Поклонись мне и я отдам

«Сатана –Христу:  Поклонись мне и я отдам
Тебе все царства земные!  Не бессмертье!»

Вот леса свои дорубим,
Что останется , дожжём!
Как природу мы все любим!
Ту, которую убьем…

И защитники природы,
Зря годами здесь шумят?
Где отравлены уж воды,
И где в пище тоже яд!

На хрена нам звери, птицы,
Где в мозгах свои блага!
Пусть потомок удивится,
До чего земля нага!

Браконьер, доловит рыбу,
Птиц, зверей, вокруг добьёт.
В господа, кто не стремится?
Всё пуская в оборот!

Кто-то строит  «пирамиды»,
В колдуны, другой идёт.
Лечит всех болезней виды!
А каков, друзья, доход!

Кто сирот квартиры делит.
Кто-то кормит нас дерьмом!
Сколько дольщиков здесь верит,
Что построят ему дом…

Кто-то в «звёзды» буром прётся,
С фонограммами поёт.
Как мошенникам живётся!
Народ лохом пусть живёт…

Раз культура здесь такая,
По понятьям все живут,
Бьют, стреляют и толкают
даже души продают!

Развратить легко народы.
Тяжело потом унять!
Кто здесь делает «погоду»
И кому здесь подражать?

Правят деньги -головами,
Аппетита не унять!
Топчем разум мы ногами,
Торопяся мир просрать?

И молитвы Господу:
«Помоги ограбить мир,
Страну, народ»?

Все говорят о единстве,
Но  жрут врозь! Или друг – друга!
Человечество? Разум? Прогресс?


Рецензии