Поток мыслей

в морях растают крупицы боли
исправления на полях
в душу уколы
с клювом длинные маски
мягкие стены
забытые ласки
напряжённые вены
буквы дрожащим неровным почерком
выбитое окно
на вопросы прочерки
сгнившие листья под дверью
птицы
тупицы ламающие пальцы об двери
верю
исписанные словами стены
губы
молча шепчут НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.


01/11/2011


Рецензии