Я влюбилась...

Я влюбилась!Хоть смейся, хоть плачь.

И от слов твоих тихо млею.

Я открыла в себе Рай и Ад,

По другому прости не умею.



Мне с тобою так хорошо,

Как ни с кем еще не бывало.

Лишь с тобой я открыла Рай,

Без тебя я в Аду пребывала.



Адским пламенем,жжет все внутри,

Даже час без тебя это мука.

Ты мой Ад,и мой сладкий Рай

И страшит меня лишь разлука.



Я могу сейчас горы свернуть,

Только ты всегда будь со мной  рядом.

Все что нужно сейчас для меня,

Лишь согреться твоим теплым взглядом...


Рецензии
Наташа!

Только взаимности желаю, чтобы Любовь ответною была.

Лариса Русская   05.06.2021 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.