Ключ оборот подрасти на 15 см

       Ключ оборот подрасти на 15 см

порутфэгмэоридокбанфодвэдэнэорилабумка
обуэвмифкабнэввэлбиквэта
атэвкиблэввэнбакфимвэубо
акмубалироэнэдэвдофнабкодироэмгэфтуроп

Будет применяться по объяснениям с
ФагруфЭлтами БугвАртами о важности подрасти –
как то соответствие в Паре или при болезненно
малом росте

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии