Серпантиновое ложе

Серпантиновое ложе
Растянулось по годам.
Мне теперь уже не сложно
Память прятать по углам.

Не сгорю я в вечных муках,
От былых несчастных слов.
Не теперь, от гулких звуков,
Избегать весенних снов.

Я тебе поставил эхом
Бюст из прошлого, в цвету.
В пору стать одним, со смехом,
Чем быть другом палачу.


Рецензии