Ласка

Наверно нет глупее сказки,
Чем поражать кровавым видом ласку.
Так ласка молодая,
Пороками своей природы обладая,
Забравшись в кузню пилу лизнула,
И острая пила ей в пасти полоснула.
Увидев алый цвет пилы она уверенно вздохнула,
Затем еще,еще лизнула.
И думала она,что кровь пилы ей вся досталась,
Так в кузне,у пилы,подохшая осталась.
Не пейте кровь ликуя,
Загубите вы жизнь свою,но не чужую.   


Рецензии