Знаешь - я не для любви...

Знаешь - я, увы, не для любви...
Не для долгих, крепких отношений.
Все пустое, что ни говори,
Я не стою жертвоприношений.

Не дано мне холить и лелеять
И взрастить, увы, мне не дано.
Не умею жать, а так же сеять
И счастливой быть не суждено.

Не цветёт в саду моем черешня,
И цветов давно не наблюдать.
Я прошу прощенья - не безгрешна,
Но и вы не боги - вашу мать...

Я умею громко сквернословить.
Я могу, хочу и практикую...
Нужно ли ранимых подготовить
Или лучше правду скрыть нагую?

Знаешь, я воспитана иначе.
Эфемерность чувств моих известна,
Ведь не просто так глаза я прячу.
Не из одного с тобой мы теста.

————————————

Я на твой вопрос отвечу в рифму.
Все элементарно - Конь в пальто!
Оценив меня, придумав «цифру»
Ты услышишь вслед - А судьи кто?


Рецензии