Агонь Любви...

Агонь Любви Сердца воспламеняет.
Хоть и живём на Красочной Земле
Душа жива о Доме вспоминает,
Идёт к Нему сквозь жизни дефиле.

Магнитом тянут рОдные Просторы,
Неудержим наш пламенный полёт,
Во грёзах видим неземные горы,
Луга в цветах, к которым Дух ведёт.

С Истоком вновь стремимся ЕДИНиться,
И слиться с первозданной ЧИстотой,
Но... не даёт неверье возвратиться,
Предвзятость нарушает наш покой,

Стена стереотипов предрешённых,
Что разумом воздвигнута навек.
В темницу сам собою заключённый,
Страдает разделеньем человек.

Тела дрожат от страха смерти лютой,
Сломались крылья, прерван был полёт,
И горе от умом проблемы дутой,
Вернуться нам в Пенаты не даёт...

А  Пламя  Агня  манит-зазывает,
Во снах приходит яркою грезой,
И Сердце постепенно вспоминает,
Что за пределом Мир совсем ИНОЙ,

В Соитьи с Всей Любовью мирозданья,
Той, что Собой питает Вечный Дух,
Неведомые ныне, вспомним Тайны,
Включив лишь ощущения и слух.

Цветок преКрасный Сердце пламеняет,
Над миром небеса Собой объял,
Теплом приятным в недра проникает...
К ЕДИНству приближается финал.

И СИЛА притяженья неземного,
Возобновит вновь прерванный полёт,
В Агонь Любви от Бога устремленье,
К  Источнику  Живому  всех  ведёт...

Света Буйваленко, 02.06.2019, 20:20
 






 


Рецензии