Это - варенье клубничное

Кратенько, сжатенько - самую суть.
К чему разводить антимонии?
Можно конечно "роман завернуть",
В соавторы взяв мисс Гармонию.

Кратенько, сжатенько -
вот результат,
Строки читай лаконичные:
Это не "творчества тихий закат",
Это - варенье клубничное.


Рецензии