***

Все, даже самые возвышенные отношения между полами
Приводят в итоге к плотскому греху, а чистота постепенно
Подменяется похотью - виноват как всегда мужчина,
Дети оправдывают их любовь и судьбу, подобно адвокатам
Да сами входят частенько во грех, и так длится
Пока порочную цепь не разомкнёт кто-то из
Поколений далеких от начала рода.


Рецензии