По-моему пора умирать

По-моему пора умирать.
По-моему пора погибать.
Наверно, пора закрывать
Свои глаза. И крепко засыпать.

Показалось, что мир стал иным
Серым, тусклым. Без волн и приливов.
Показалось, мир опустел,
И в моём сердце затухает огниво.

Хотя нет, не уйду молодым
Поживу-ка,пожалуй, ещё
Подарю себя на потеху другим,
И тогда может буду прощён.


Рецензии