Когда живёшь беды не зная..

Когда живёшь беды не зная,
И тонишь в мечтаниях своих,
Ты все надежды не теряя,
Все веришь, что придет тот миг.
Что хочешь ты, теперь все зная;
И испытав горечь потерь,
Не понимаешь как сгорает,
И угасает все теперь..


Рецензии