Я хочу, чтобы...

Чтобы наш народ
Жил без горь- забот,
Чтобы наш народ
Шел всегда вперед..
 
Чтобы хлеб да соль
Звали люд за стол,
Чтобы хлеб да соль
Исцеляли боль...

Чтобы детский смех
Радовал нас всех,
Чтобы детский смех
Нам дарил успех...

Чтоб любовь цвела
На земле села,
Чтоб любовь цвела
В городских делах..

Чтобы мир царил
Над моей страной,
Чтобы мир царил
Над тобой и мной...
              2.06.2019г.


Рецензии