Котёнок-лошадка

В ромашковом поле, в ромашковом поле
Котёнок гуляет лошадкой на воле.
Вот только котёнка не видно в ромашках.
Ведь он по сравненью с лошадкой - букашка!
И как же котёнка нам здесь отыскать?
- Кис-кис! - его надо нам просто позвать!
- Кис-кис! - он услышит и тут же примчится!
Он к еам прилетит быстрокрылою птицей!
- Вы звали меня? Я услышал. И вот
Я с вами! Мур-мяу! Домой же! Вперёд!
Хочу к своей плошке с рыбёшкой, сосиской.
Хочу молочка выпить полную миску.
Домой вы немножко ромашек возьмите.
Прошу вас: на ручках меня понесите!


Рецензии