Как по заказу

По небу тихонько плывут облака.
Простые и круглые, как заготовки.
Без затейливых форм, но это пока...
Пока вроде как заголовки.

Для кого то нет неба и облаков.
Он занят. - Свои интересы.
Он может из гаек и разных болтов
Слесарить рассказы и пьесы.

Другая лишь смотрит по сторонам.
Как выгляжу я для этих и этих.
А взгляды поймать завистливых дам -
Что может быть лучше на свете.

Плывут облака и ищут чей взор
Привычно на небе пасётся.
И тут заготовка в красивый узор
Учтя пожеланья, сольётся.
02. 06. 2019.


Рецензии