Позволь покаятся рабу...

Я видел Бога, не поверишь
Явился Он во сне ко мне
И обратился: "Что имеешь,
сказать Мне о своей судьбе?"

Я благодарен, что родился
Увидел свет и красоту
По мере сил как мог трудился
Познал и счастье и беду

Я каюсь, был я грешен
В меня вселился сатана
В несправедливости замешан
И в этом есть моя вина

Был недостаток милосердия
Блужданий веры, истинных путей
Непонимания бессмертия
И вечных правильных идей

Не мог никак найти ответ
В чём смысл жизни бренных лет
Не точно следовал заветам
Всем предписаниям и запретам

Позволь покаятся рабу
Прими мою несчастную мольбу
И дай мне грешному прощение
От темных сил святое очищение...


Рецензии