Зеленые изумруды, глубокие омуты

Двадцать лет назад я разорвал последние ниточки,
На твоих же глазах, окончательно сжег мосты.
Поменял работу, женился,  жена - подобна цветку, у меня мальчик и две девочки.
Я счастлив.
Но зачем - то храню фотокарточку, где я и ты.
Зачем - то храню и при каждом моём падении,
Меня, не поверишь, спасают твои глаза…
Зеленые как изумруды, глубокие "омуты"
В которых я утонул 20 с лишним тому назад.
Я боюсь тебя встретить где нибудь в парке вечером,
Или вот на пероне ушедших теперь поездов.
Я боюсь, что "кольнет" если будешь ты, моя встречная,
Я боюсь, я семейный, да и возраст уже не тот.
Если встретишься мне, "кольнет" Это будет падение,
Вот тогда меня не спасут уж твои глаза,
Зеленые как изумруд, глубокие " омуты"
Я в них утонул, 20 с лишним тому назад


Рецензии