Прости..

Прости меня за глупые слова.
Непонимание то всё.
Молчание и грубость, ревность и печаль,
Меня прости..
Молчала я, терпела как всегда,
Надеялась, ждала и верила в любовь.
Как в существо превозносящее до небес.
Летела все пытаясь на одном крыле,
Поднести тебя.
Но не смогла и рухнула,
Мне жаль, осталась я жива.
Но крыльев своих, нет уж больше мочи.
Сложила их, все хватит уж с меня.
И как-бы не хотела и не пыталась,
А бьюсь я все же о стену.
Устала, изнемогла.
Хочу быть твоим ангелом,
И быть всегда с тобою рядом,
Когда тебе лишь это будет нужно
А ты прости, обиды не таи
Ведь я всегда с тобой и рядом..


Рецензии